День Памяти и Скорби 2022

22 июня 2022 года в День Памяти и Скорби в деревне Деньково прошла наша традиционная ежегодная эстафета «Вечно в строю».
В спортивно-патриотической программе принимали участие воспитанники клуба «Ермакъ», юные кадеты и дети из многодетных семей района Северное Тушино.
В программе были командные соревнования, где участникам приходилось применять ловкость, выносливость и смекалку. По итогу спортивной части определилась команда победитель и команды, занявшие 2 и 3 место.
После эстафеты у мемориала погибших бойцов все собравшиеся почтили память погибших в ВОВ минутой молчания. В памятном митинге приняли участие администрация Истринского района,       Новопетровского поселения, ветеранские организации, местные жители, студенты МГУТУ им.             К.Г. Разумовского и др.
В этом месте захоронено более двух тысяч советских солдат, в том числе Герой Советского Союза, танкист Дмитрий Фёдорович Лавриненко, который за два с половиной месяца боёв принял участие в 28 схватках и уничтожил 52 танка противника.
Мы помним! Мы гордимся!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»